Passaggio a un'altra applicazione

Espandi tutto | Comprimi tutto

Per eseguire la Migrazione guidata, fare clic sul pulsante Avanti. La Migrazione guidata installa l'applicazione che corrisponde al codice di attivazione immesso (Kaspersky Standard o Kaspersky Plus).

Se l'abbonamento per Kaspersky non è ancora scaduto, è possibile applicare il codice di attivazione per Kaspersky in un altro computer.

Per annullare la migrazione a Kaspersky Standard o Kaspersky Plus, fare clic sul collegamento Annulla.

Annulla